Ассамблея Фаберлик / Почему важно быть на крупных ежегодных событиях

  Автор:
  829

Прошел ровно месяц с празднования 20-летия компании Фаберлик, событие проходило в самом центре Москвы в Гостином дворе, очень красивое и шикарное место. В этом посте я не буду рассказывать о новостях которые нам говорили со сцены, все уже давно все знают, многие там были, многие смотрели трансляцию и смотрели потом записи.

Хочу немножко поделиться своими мыслями почему важны мероприятия такого плана, особенно в нашей отрасли как сетевой бизнес.

Во первых крупное ежегодное мероприятие показывает масштаб компании, Ассамблея международная, съезжаются лидеры с десятков стран, плюс организация праздника на высоком уровне, когда находишься там, то чувствуешь себя частью чего-то большого и глобального, а главное ты чувствуешь причастность к этому, что вносишь свой вклад в большое дело.

Во вторых на таком событии всегда рождаются новые идеи, они появляются за счет общения с коллегами, за счет атмосферы, повышается внутренняя самоуверенность что находишься на правильном пути. В совокупности всего этого в голове что-то «щелкает» и рождаются новые идеи и планы. У каждого по разному могут быть эти «щелчки», у каждого свой недостающий пазл.

Для меня Ассамблея Фаберлик еще стала толчком в освоении видеоблогинга, мы с Региной еще с начала года подумываем начать записывать свои видео на ютюбе, но это такой шаг к которому нужно созреть, начать записывать себя на видео лично для нас далеко не из легких задач, это своеобразный выход из зоны комфорта. Время диктует свои правила, современный сетевой бизнес и особенно личный брендинг он должен сопровождаться видео контентом. Это как минимум ускорит темп роста бизнеса и позволит быть на волне с другими успешными сетевыми предпринимателями.

Так, решив все таки начать видеоблог на YouTube, мы подумали что поездка на Ассамблею будет хорошим информационным поводом для начала. Поехав в Москву, я не расставался с камерой и ходил записывал, что-то говорил, пробовал, поназаписывал кучу роликов, потом по приезду смонтировал небольшой фильм о поездке. Кстати видеомонтаж тоже пришлось изучать, программа Sony Vegas Pro была для меня новой. Что из этого получилось можете посмотреть видео прикрепленное к этому посту.

На сегодняшний день на нашем канале уже 4 своих видеоролика, есть еще отснятый материал на парочку роликов, нужно смонтировать и тоже выложим. Потихонечку втягиваемся, появляется интерес к этому новому для нас методу продвижения.

Ассамблея еще подтолкнула нас более серьезно подойти к организации бизнес процессов, сейчас мы работаем над систематизацией, дали начало нашему проекту под названием «Моя команда Фаберлик», сейчас активно работаем над его наполнением.

Ассамблея Фаберлик — это событие где подводятся итоги бизнес года, и ставятся планы которые нужно реализовать к следующей Ассамблее. Фаберлик — классная компания, современная, с правильным руководством, компания продукцию которой можно с уверенностью предлагать людям и гордо говорить что я сотрудничаю с великолепной компаний FABERLIC.

3000 директоров разных уровней посетили Ассамблею Фаберлик в Москве и еще 5000 тыс. смотрели онлайн трансляцию.

 

На Ассамблею в Гостиный двор я приехал один из первых, было достаточно времени чтобы пофоткаться на всех фотозонах

 

Faberlic by Valentin Yudashkin, на этот раз именитый дизайнер Валентин Юдашкин выпустил мужской парфюм, кстати, его аромат вложили в подарочный комплект всем участникам Ассамблеи

 

С нашим дорогим наставником Екатериной Бокитько

 

Представление, шоу и организация праздника было на высоком уровне

 

Модный показ коллекций нижнего белья Faberlic и Florange

 

Звездный гость Валерий Меладзе, он просто разорвал публику, люди пели его песни наизусть, настоящий народный артист, браво!

 

Елена Темникова поздравила Фаберлик с 20 летием, она будет представлять серию декоративной косметики SkyLine в 2018 году

 

Александр Рогов, стилист, эксперт моды и телеведущий. Любимец женщин, у него очень хорошо получается очаровывать публику. Совместно с Фаберлик выпустил коллекцию одежды Faberlic by Alexandr Rogov

 

Огромная благодарность компании FABERLIC за этот незабываемый праздник

 

 

Ассамблея Фаберлик / Почему важно быть на крупных ежегодных событиях

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук