Бесфосфатные стиральные порошки / Купить легко

  Автор:
  616

Купить стиральный порошок сегодня не составляет никакого труда, вопрос в другом — каков его состав и насколько он безопасен для здоровья и окружающей среды.

Сегодня российский рынок стиральных порошков монополизирован иностранными корпорациями. Зайдя в любой магазин можно в этом убедиться, на них идет большой спрос, они самые покупаемые в нашей стране. Наверняка и Вы тоже пользуетесь этими стиральными порошками, но задумывались ли Вы когда-нибудь о составе этих порошков? Если внимательно почитать их состав, то там будет фосфатная добавка.

Бесфосфатные стиральные порошки

При длительном контакте фосфаты способны вызывать аллергию, нарушение иммунитета и даже поражение легких, печени и почек, одним словом — это яд. Также страдает окружающая среда, ушедшая в канализацию помойная вода никуда не исчезает, она сливается на природу…

Чтобы избавиться от фосфатов в постиранном белье, нужно не менее 10 раз его прополоскать в проточной воде, тогда как наши стиральные машины запрограммированы на 3-4 цикла полоскания белья. Вывод: массовое ухудшение здоровья людей.

Те кто в теме, они покупают бесфосфатные стиральные порошки, в магазинах их практически не продают. Найти их можно в каталогах сетевых компаний, в том числе и в Фаберлик. Вся наша семья пользуется концентрированными безопасными стиральными порошками, есть порошок для цветного белья, и совсем недавно вышла новинка стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей. Также есть жидкий стиральный порошок, различные гели для стирки и другие безопасные средства серии «Дом Faberlic».

Стиральный порошок «Дом Faberlic» подходит как для автоматической стирки, так и для ручной. К тому же он высокоэкономичный, 1 упаковка (800 г) равна 3 кг обычного фосфатного порошка.

Биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде. Особенно это важно если Вы стираете летом на даче, как правило там нет канализации, сливать помои приходится на участок или за ее пределы. Со стиральным порошком «Дом Faberlic» можно не боятся сливать грязную воду на территорию участка, порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей. Не вызывает аллергического и раздражающего воздействий на кожу. Подходит для стирки детских вещей.

Разработан и произведен в Германии по современной технологии из высококачественного сырья с учетом рекомендаций ведущих производителей стиральных машин. Приобретать безопасные моющие средства через интернет со скидкой от 20% Вы можете зарегистрировав свой номер покупателя https://faberlic.com/register?sponsor=60001852966&lang=ru. Доставка осуществляется по всей стране на Пункты Выдачи + действует доставка по Почте России.

Бесфосфатные стиральные порошки / Купить легко

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Тоже хочу заказать порошок. Кстати, орф. ошибка в заголовке

  2. Елена

    Я тоже все вещи стираю только порошками и гелями для стирки Фаберлик.Тем более у меня маленький ребенок, теперь можно не бояться за его здоровье, также как и за здоровье всей моей семьи!!! Порошки отлично справляются с загрязнения и,можно выбрать для любых тканей .Если любите порошки сыпучие, пожалуйста, если гели, тоже есть, на любой вкус, просто сказка !!!

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук