Дезинфицирующий гель для рук Фаберлик / Антисептик / Санитайзер / Купить

  Автор:
  681

В это непростое время в мире, в стране, когда мы все общими усилиями боремся с пандемией — кто сидя дома, кто-то на передовой, леча уже заболевших, кто обеспечивая нам комфортную спокойную жизнь в теплых квартирах (военные, продавцы, водители, люди работающие в коммунальной сфере и много еще от кого зависят экономика и производство страны.

Компания Фаберлик не осталась в стороне. Экстренно разработала новый продукт, который будет дезинфицировать руки. Остановила производство некоторых косметических линий и все силы бросили на производство так необходимой во время карантина — антисептика для рук.

Вот что говорит Алексей Нечаев, основатель компании Faberlic:

«Мы можем помочь! У нас есть ресурсы, которые могут принести сейчас реальную пользу. Обеспечить людей доступными дезинфицирующими средствами стало для нас социальной миссией. А первую партию геля мы безвозмездно передали волонтерам в Штаб по контролю ситуации с коронавирусом».

Антисептик для рук необходим не только во время борьбы с короновирусом, он должен быть всегда в сумочках и карманах современного человека, когда нас поджидают опасные бактерии и вирусы везде. Достав маленький тюбик из сумки, можно обеззараживать ручки обработав уникальным дезинфицирующим гелем для рук от Фаберлик.

Маленькая, компактная упаковка не займет много места. А прослужит вам незаменимую услугу в тех условиях, где нет для мытья и обработки рук возможности.

Дезинфицирующий гель для рук от Фаберлик – эффективное средство для гигиены в любой ситуации. Созданный на основе изопропилового спирта (70%), антисептик эффективно очищает и защищает кожу от наиболее распространенных видов бактерий и вирусов.

  • Чистота и защита кожи на 99,9%;
  • Уничтожает наиболее распространенные виды бактерий, вирусов и грибов;
  • Обеспечивает антибактериальный эффект;
  • Удобно брать с собой;
  • Можно использовать в любых условиях: в транспорте, на улице, дома;
  • Не требует наличия мыла, воды и салфеток;
  • Подходит для постоянного применения. Не требует смывания.

Антибактериальный гель, очень приятный в нанесении, жидкий, экономный, с приятной отдушкой, обволакивает кожу рук невидимой защитной пленкой, которая не сушит кожу и смывается только при тщательном смывании.

Ко всем достоинствам дезинфицирующего средства можно добавить еще и его стоимость. При условии что вы зарегистрированный покупатель Фаберлик, то цена всего лишь 79 руб.

Главное достоинство санитайзера — не сушит кожу рук. Другими санитайзерами я не могла пользоваться, так-как кожа сильно сушилась и трескалась. Кожу рук пришлось долго восстанавливать и не пользоваться никакими спиртосодержащими дезинфицирующими средствами. А антисептик от Фаберлик очень нежно обволакивает кожу рук и не только защищает, но и заботится о ручках.

Будьте здоровы! Берегите себя и окружающих.
Приобрести антисептик можно активировав личный кабинет в интернет магазине Фаберлик по ссылке https://faberlic.com/register?sponsornumber=111852966&lang=ru&r=1000034210371 (активировав аккаунт по ссылке, вы всегда сможете задать интересующий вопрос личному закрепленному консультанту).

Доставка продукции производится на Пункты Выдачи (они по всей стране), также можно Почтой России и курьерскими службами. Если нужно что-то уточнить, пишите мне Вконтакте https://vk.com/reggilmanova

Дезинфицирующий гель для рук Фаберлик / Антисептик / Санитайзер / Купить

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук