Как похудеть после родов в домашних условиях / Напиток «Phytox new»

  Автор:
  1008

Мне этот напиток очень нравиться, он реально работает. И когда слышу отзывы что, будто бы обман не похудела за неделю, мне даже смешно, не меняя ничего в образе жизни и начиная пить «Phytox» один раз в день, невозможно достичь стройной фигуры за неделю, которую давно запустили.

Что могу рассказать о своем опыте: после вторых родов, у меня килограммы не хотят меня покидать, видимо уже считают себя не «лишними» и вполне едиными со мной :) Так вот, у меня опыт похудения с «Фитокс» вполне удачный, правда я принимала по утрам «Итлесс», а вечером перед сном «Фитокс» и иногда могла пойти на пробежку (ну очень редко). И знаете, за две недели приема этих продуктов, я влезла уже во всю свою одежду, которую носила до беременности.

Мне новая версия «Phytox new» очень понравилась на вкус, например до этого «Phytox» я не могла пить уж очень противный был для меня, а этот пью с удовольствием. «Phytox new» не только для снижения веса, но и после сытного ужина хорошо снимает тяжесть, иногда просто для профилактики, чтобы очистить организм от лишней воды, шлаков. Также при отравлениях можно употреблять. И вообще, упаковочка с зелененькими саше у меня в аптечке почти всегда есть ;)

Концентрат для приготовления напитка «Phytox new»:

  • Снижает отечность и эффективно выводит из организма шлаки и соли;
  • Улучшает сжигание углеводов и противодействует застою желчи в желчном пузыре;
  • Подавляет рост патогенных бактерий и нормализует микрофлору кишечника;
  • Повышает иммунитет, способствует усвоению кальция в организме;
  • Не содержит ГМО. Не содержит глютен. Не содержит сахар.

 

faberlic

Как похудеть после родов в домашних условиях / Напиток «Phytox new»

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук