Каждый день с Восьми до пяти? Или дома с детьми?

  Автор:
  226

Вы задумывались когда-нибудь над тем, сколько часов в месяц Вы работаете, оправдан ли Ваш труд в денежном эквиваленте и действительно ли Вам нравиться каждый день ходить на работу и отсиживать там образно говоря с 08:00 до 17:00 ?

Человек в среднем проводит на работе по 180 часов в месяц, работа настолько затягивает и выматывает что приходя уставший домой хочется просто лежать на диване, включить какой-нибудь фильм и расслабиться.

И в этот самый момент идет время, время — самый дорогой ресурс в нашей жизни. Человек отдает свое время на то, чтобы руководитель фирмы становился еще богаче, по сути обмениваются время на деньги. Пока начальник становиться еще состоятельней, время идет и в какой-то момент система человека выбрасывает «за борт», он оказывается на пенсии, на которой рынок труда во многих сферах будет уже закрыт и придется искать какие-то варианты низкооплачиваемых подработок.

работа до пяти

Каждый человек сам пробивает себе дорогу и место под солнцем, никто в этом не поможет, только взяв ответственность в свои руки, можно чего-то достичь в этой жизни. Если для Вас важна финансовая свобода, работа с «восьми до пяти» вряд-ли ее принесет.

Конечно же если профессии социально важные, такие как врач, учитель, пожарный, военный и др. и это является Вашим призванием, или работа в самом деле любимая, то тут конечно ничего не скажешь, но и то, когда-то придет пенсия и встанет вопрос достойного обеспечения уровня жизни.

 

С ноября 2016г. мы не работаем с «восьми до пяти» :)

Мы уволились с работы и приняли решение взять ответственность в свои руки и начать делать бизнес. Для нас очень важно заниматься тем делом, которое нравиться, быть финансово независимыми и самостоятельно управлять своим временем.

Теперь нас никто посреди заслуженного выходного или отпуска не может экстренно вызвать на работу, мы сами решаем когда нам работать, с кем нам работать и в какой части земного шара нам работать.

У нас двое детей и мы счастливы что имеем возможность проводить больше времени с семьей. Каждый день с Восьми до пяти или дома с детьми? — для нас однозначно дома с детьми. Под этим мы подразумеваем свободу, не быть заложником системы, а создавать ту реальность, которую хотим видеть вокруг себя.

Мы живем в удивительное время, мир сейчас полон разными возможностями, важно ухватиться за подходящую и начать действовать. Мы такую возможность нашли, сотрудничаем с российской компанией Фаберлик.

Мы, 100% пользователи продукции Фаберлик, у нас дома практически все от этой торговой марки, но мы сейчас не об этом, а о том, как можно изменить свою жизнь сотрудничая с этой компанией. Чтобы Вам было удобней воспринять всю масштабность возможностей, мы подготовили для Вас небольшую презентацию.

Если Вам с нами по пути, мы одинаково думаем, то мы можем стать отличными партнерами и делать бизнес в одной команде, оставляйте заявку на регистрацию и мы обязательно все обсудим и составим конкретный план действий.

 

регистрация в фаберлик

Оставить заявку на регистрацию в Фаберлик, Вы можете нажав на баннер ↑ или переходите по ссылке → http://faberlicteam.ru

Каждый день с Восьми до пяти? Или дома с детьми?

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук