Кислородный бальзам Фаберлик / Мой отзыв

  Автор:
  619

Сегодня, хочу обратить внимание на очень классное средство. Конечно же мы помним что Фаберлик первая и единственная в России компания которая имеет патент и разрабатывает и производит кислородную косметику. Так вот, наверно самый универсальный и всем подходящий крем это Кислородный бальзам. Я им пользуюсь в течении 7 лет. В поездках, я обхожусь даже без другого ухода за лицом. :)

Но главное, это его свойства вбирать кислород из воздуха и доставлять в глубокие слоя кожи. Поэтому любой крем каким пользуетесь можно перемешать с бальзамом и действие вашего крема во много раз увеличится. Его использую при ранах, помогает быстрому восстановлению кожи. Кислородный бальзам используют при ожогах. Очень много историй можно почитать в отзывах на сайте. О чудодейственных свойствах легендарного кислорода и как используют его и при каких проблемах кожи.

faberlic

Мне хорошо помогает весной когда на теле от авитаминоза сушатся участки кожи и выглядят как лишаи. Бальзам очень классный. Даже в двух экземплярах у нас чудо бальзам: дома и в сумке. Дома пользуюсь им для повышения действия кремов и конечно же для питания кожи кислородом и при ссадинах и т.п. Это уникальный продукт в Фаберлик!

Ни одна поездка не обходится без Кислородного бальзама. Пользуемся всей семьей и как крем он универсален, вместо кучи кремов можно взять один и как аптечное средство при порезах, от укусов, ожогов и любых проблем с кожей — это скорая помощь для моей семьи.. Советую попробовать!

Кислородная косметика Faberlic содержит Аквафтэм в качестве ключевого компонента. А вот какие свойства имеет этот самый — Аквафтем:

  • Насыщая ткани кожи молекулярным кислородом, способствует активизации синтеза коллагена, укреплению стенок сосудов, восстановлению локальной микроциркуляции.
  • Стимулирует обновление клеток эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и улучшает цвет лица.
  • Облегчает проникновение в кожу биологически активных компонентов и влаги, стимулирует обмен веществ и регенерацию клеток кожи.
  • Оказывает эффективное увлажняющее действие.
  • Не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.
  • Усиливает активность других косметических препаратов.
  • Уменьшает внешние проявления аллергических реакций: купирует зуд и покраснение, снимает отек.
  • Обладает непревзойденным противоожоговым действием при термических, солнечных и химических ожогах. Охлаждает кожу, понижая поверхностную температуру, препятствует образованию пузырей и присоединению вторичной инфекции.
  • Ускоряет процессы регенерации. Способствует быстрому заживлению травматических повреждений кожи, ускоряет рубцевание послеоперационных ран.

Я так уверенна в нашем уникальном, универсальном бальзаме, что абсолютно всем рекомендую! ;)

 

 

faberlic

Кислородный бальзам Фаберлик / Мой отзыв

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук