Коллекция одежды Валентина Юдашкина для Фаберлик / Мои обновки от кутюр

  Автор:
  2045

Я этой весной приобрела для себя два платья от всемирно известного кутюрье Валентина Юдашкина. В его новой коллекции женской одежды для Фаберлик найдете: ажурный трикотаж и кружево, нежные дымчатые и пудровые оттенки, легкие женственные материалы, очаровательные орнаменты и изящные силуэты.

Валентин Юдашкин

Я же выбрала для себя нежное, коктейльное, пудровое платье в кружево, это была любовь с первого взгляда, в ней я чувствую себя принцессой.
А второе платье выбрала себе универсальную, в классической черно белой гамме с орнаментом из лилий. Платье из фактурного жаккарда. Стильный женственный образ на каждый день.

Валентин Юдашкин

 

Валентин Юдашкин

Кроме огромного разнообразия красивейших женственных нежных блузок, юбок карандашей, есть в коллекции модные платья-рубашки, зауженные брюки, платья А-силуэта и даже стильные укороченные жакеты подчеркивающие достоинства женской фигуры. Еще также можно подобрать к модным образам аксессуары от модного дизайнера, это — яркие сумки, клатчи, интересная бижутерия. Также не сдержалась и заказала в своем интернет-магазине сумку «Аристократ», ее элегантная форма, люксовая фактура и уникальный авторский знак от кутюрье обаяли меня.

Дополните свой образ подходящим парфюмом: эффектным Faberlic by Valentin Yudashkin Gold или очаровательным Faberlic by Valentin Yudashkin Rose. В одежде от Валентина Юдашкина каждая девушка почувствует себя неотразимой!

 

Коллекция одежды Валентина Юдашкина для Фаберлик / Мои обновки от кутюр

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук