Новинки каталога FABERLIC 18/2017 / Обзор предновогоднего каталога Фаберлик

  Автор:
  1325

18-й каталог, как и 17-й представлен как Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN, в которой представлена новая коллекция женской одежды, обуви и аксессуаров. Коллекция зимняя, новогодняя, яркая, в каталоге представлены вечерние праздничные наряды и наряду с ними можно найти красивую практичную одежду на каждый день. Также большое внимание уделяется верхней одежде, для зимы созданы красивейшие модели пуховиков, шубок из искусственного меха и даже сапоги от метра моды. Также на каждый наряд можно подобрать сумочку и туфельки от самого Валентина Юдашкина.

Я уже для себя присмотрела туфельки, сапожки и пуховичок, буду ждать с нетерпением начало продаж. Кстати, и для юных модниц, также можно выбрать яркий праздничный наряд от знаменитого кутюрье, т.к. наряду с женской коллекцией вместе представлены наряды для девочек, вплоть до миленьких туфелек.

Самая интересная новинка 18 каталога Фаберлик, это парные ароматы БОМОНД. Утонченные ароматы премиум-класса. Дальше идут подарочные наборы. Так как каталог предновогодний, очень много выгодных акций, предложений с наборами и скидки.

Итак, новинки: бижутерия, украшения, чтобы блистали не только эффектными нарядами от Валентина Юдашкина, но и красивыми украшениями. Кулон с подвеской со знаками зодиака. И наборы бижутерии 3 вида; «Сапфир», «Одри» и «Фионит».

Еще долгожданная новинка, это — полуматовая помада» Бархатный сезон». Тренд в мире декоративной косметики. Следующее, подставка для декоративной косметики, очень милая и удобная штука. Отличная новинка – Стойкая крем-краска с аминокислотами шелка. И накидка для окрашивания волос.

Яркая, красивая, веселая детская серия косметики. С машинками, паровозиками, кранами и милыми корабликами. В 17 каталоге вышла новая серия детской косметики 0+ baby для лялечек как лечебная, со знаком EXPERT PHARMA. И в этой серии новинка – очаровательная варежка-мочалка которая появится в продаже только в 18 каталоге.

Новинки из серии для дома:
— Кондиционер для белья с цветочно-пряным ароматом;
— Зажим для пакета, наши стиральные порошки теперь можно надежно и герметично закрыть;
— Водный спрей освежитель воздуха «Зимние ягоды»;
— Металлическое мыло для рук. Изготовлен из специального сплава нержавеющего металла с добавлением серы. Мыло не пенится, не обладает моющими свойствами, он устраняет стойкие и трудно выводимые запахи. Удобная подставка в комплекте.

А чтобы нарядные платья красиво сидели на фигуре, также появилось корректирующее белье: корректирующее платье, трусы-слипы с завышенной талией, леггинсы корректирующие и корректирующие шорты.

Для новых покупателей кто сделает и оплатит свой первый заказ в 18 каталоге Фаберлик с 27 ноября по 10 декабря, компания подарит эксклюзивный клатч от Валентина Юдашкина и матовую губную помаду «Первая леди» из серии Secret Story. Регистрируйтесь прямо сейчас, жмите на баннер ниже ↓ процедура заполнения анкеты не займет более 5 мин ;)

 

Новинки каталога FABERLIC 18/2017 / Обзор предновогоднего каталога Фаберлик

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук