Обновление и выравнивание кожи лица

  Автор:
  131

Самое время обновлять кожу к весне.
Обновлению – зелёный свет! Попробуй программу Active Renewal от линейки Faberlic Expert, чтобы восстановить гидробаланс, улучшить цвет лица и выровнять рельеф.

Чтобы заказывать продукцию Фаберлик с максимальной выгодой, следует оформить дисконт на официальном сайте по ссылке https://faberlic.com, получите скидку на всю продукцию 20%, сможете оформлять заказы по мере необходимости с получением на Пункте Выдачи в вашем городе. Кликай https://faberlic.com

ВСЕСЕЗОННЫЙ МЯГКИЙ МИКРОПИЛИНГ работает за счет гликолевой и молочной кислот, энзимов граната и лактобактерий. Ночной крем-активатор и лосьон поддерживают упругость и тонус кожи, разглаживают мелкие морщинки. Никакого раздражения – только комфорт и восстановление! Активные компоненты восстанавливает работу микробиома – бактерий, которые помогают формировать иммунитет и заживлять повреждения.

ДОМАШНИЙ ПИЛИНГ В ТРИ ШАГА избавляет от ороговевших клеток, шлифует поверхность кожи, улучшает микроциркуляцию, снимает покраснение. Используй средства последовательно – для заметного и стойкого эффекта! – и дополняй очищающим муссом с энзимами. Наблюдай, как действует программа, каждый день – наслаждайся гладкой и здоровой кожей в любое время года.

Также незаменима трехэтапная программа после летних жарких месяцев, чтобы убрать следы пигментации, освежить цвет лица. А крем sos — терапия и восстановление годится не только после процедур пилинга, но и отлично восстанавливает поврежденную солнцем или морозом кожу, да и в любых ситуациях, крода нужно смягчить и успокоить кожу лица. Данную серию не следует использовать во время активного солнца. Лучше всего когда облачная погода. Так, как солнечные лучи могут подействовать на незащищенную кожу и появится пигментация.

Действует на кожу данная серия мягко, без раздражений и покраснений, при этом результат есть, цвет лица улучшается, а если посмотреть на состав, и как и что действует то ещё и пролонгированный антивозрастной эффект, то что надо зрелой коже. Очень классные продукты, и все это в домашнем режиме за хорошую цену.

От использования лосьона с АНА-кислотами и ночного крема-активатора, нормализуется выработка кожного сала, кожа приобретает небывалую мягкость, тон кожи выравнивается, уходят мелкие недостатки. Данная система более щадящая, чем АВС. Данные продукты можно использовать все вместе, так и выборочно, что именно необходимо вашей коже.

Данную программу Active Renewal по обновлению и выравниванию кожи лица можно приобрести в интернет-магазине от Фаберлик https://faberlic.com. Доставка продукции производится на Пункты Выдачи (они по всей стране), также можно Почтой России и курьерскими службами. Если нужно что-то уточнить, пишите мне Вконтакте https://vk.com/reggilmanova

Обновление и выравнивание кожи лица

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук