Работа на полный рабочий день — «Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги»

  Автор:
  384

«Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги» — эта известная фраза очень точно описывает реалии в области денег, их достатка или недостатка в Вашей жизни.

Это в самом деле так, когда работаешь на работе по 200 часов в месяц, имеешь фиксированную зарплату выше которой не прыгнешь, то говорить о какой-то финансовой свободе просто невозможно. Настолько погружаешься в рабочий процесс, что приходя уставший домой с работы хочется просто лежать на диване, включить какой-нибудь фильм и расслабиться.

И в этот самый момент идет Ваше время, время — самый дорогой ресурс в нашей жизни. Вы отдаете свое время на то, чтобы руководитель Вашей фирмы становился еще богаче, как говорят в народе «Работать на дядю», по сути Вы обмениваете свое время на деньги.

«Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги»

Пока Ваш начальник становиться еще состоятельней, Ваше время идет и в какой-то момент система Вас выбросит за борт, Вы окажетесь на пенсии на которой рынок труда во многих сферах будет уже для Вас закрыт и придется искать какие-то варианты низкооплачиваемых подработок.

Так сложилось, что мы сейчас живем в экономической системе капитализма, хорошо это или плохо можно рассуждать, но тем не менее это так. В капитализме человек сам пробивает себе дорогу и место под солнцем, никто в этом не поможет, только взяв ответственность в свои руки, можно чего-то достичь в этой жизни.

Работать на работе по 200 часов в месяц — это не плохо, отлично если при этом Вам еще и повезло, Вы нашли свою любимую работу на которую Вы с улыбкой идете и с улыбкой возвращаетесь домой. Но если Вы чувствуете дискомфорт когда над Вами командуют, хотите быть свободны, заниматься тем, чем Вам нравиться и на этом зарабатывать, то тогда Вам точно нужно заниматься своим делом, и чем раньше Вы поймете это и начнете действовать, тем быстрее Вы придете к той жизни о которой мечтаете.

Надеемся что наша статья была для Вас полезной, нас зовут Ренат и Регина Гильмановы, мы занимаемся общим делом, сотрудничаем и делаем бизнес в российской компании Фаберлик — это наше любимое дело, от которого получаем не только доход, но и удовольствие от процесса.

По вопросам сотрудничества, если захотите попасть в нашу команду, напишите нам в социальные сети:

Ренат ВК: https://vk.com/renatgilmanov
Регина ВК: https://vk.com/reggilmanova
Ренат и Регина ОК: https://ok.ru/renatgilmanov

Мы расскажем Вам более подробнее о тех возможностях, которые Вы сможете реализовать!

 

 

Регистрация в Фаберлик

Для бесплатной регистрации в Фаберлик, жмите на баннер ↑ или переходите по ссылке → https://faberlic.com/register?sponsor=60001852966&lang=ru

Работа на полный рабочий день — «Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги»

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук