Супы быстрого приготовления / Рецепты от Faberlic

  Автор:
  1084

Помните когда только появились супы быстрого приготовления, многие были в восторге — дешево, вкусно и быстро! Не нужно долго готовить, покупать кучу продуктов для этого, еще и посуду мыть не надо, просто сказка. Со временем специалисты по здоровому питанию начали тщательно изучать состав еды быстрого приготовления и забили тревогу, что ничего полезного в таких супах нет, а наоборот один вред, сплошные красители, ароматизаторы и вкусовые добавки.

В итоге специалисты в области питания научились делать быструю, вкусную и НЕ вредную еду быстрого приготовления. В серии Faberlic вкус, все супы имеют 100% натуральный состав, без ароматизаторов и красителей, не содержать ГМО, сахар и глютен. Это конечно же радует, всегда удобно взять с собой в поездку или в офис упаковку с супом.

В нашем сообществе Вконтакте, недавно написал три отзыва на такие новинки как «Ризотто с овощами и лесными грибами», «Суп-пюре картофельный» и «Каша кукурузная с кусочками яблока», эти отзывы решили также опубликовать в нашем блоге.

 

  • «Ризотто с овощами и лесными грибами»

Заказали себе новинку на пробу «Ризотто с овощами и лесными грибами», до этого читали отзывы, все по разному пишут, лично мне понравилось. Конечно же вместо положенного по рецепту круглого риса, там рисовые хлопья, но это вынужденная мера, так как блюдо быстрого приготовления. Вкус похож на оригинал, но конечно же не сравнится с ним и это понятно.

Добавил туда зелень, и можно было бы даже накрошить сыр, но об этом не подумал сразу :) сделаю это в следующий раз. Как перекус нормальный вариант, но мне больше понравилась «Каша гречневая с луком и морковью». В следующий раз буду пробовать «Суп-пюре картофельный на курином бульоне». Не содержит ГМО, сахар, глютен. Без красителей и ароматизаторов.

 

  • «Суп-пюре картофельный»

Как и обещал, выкладываю отзыв о «Суп-пюре картофельный» от Фаберлик. Скажу честно я предпочитаю картофельное пюре из натурального отварного картофеля, конечно же не всегда есть возможность его готовить (например если вы находитесь в поездке или на работе), поэтому спасают наши супы и каши.

Раньше я почему-то думал что картофельные хлопья, это из чего изготавливают еду быстрого приготовления, это что-то ужасное и вредное. Почитал в интернете и вот что нашел: «Картофельные хлопья изготавливают из специальных, рассыпчатых сортов картофеля. Картофель мелко режут, отваривают, делают из него пюре с добавлением специй и соли, затем высушивают на огромных пластинах, намазывая тонким слоем. Весь процесс полностью автоматизирован. Картофельные хлопья выглядят как тончайшие лепестки белого или светло-жёлтого цвета.»

Поэтому как будто не так все страшно, но все равно, если есть возможность лучше почистить картофель, отварить и приготовить пюре или супчик самому. Что касается вкусовых качеств картофельного супчика от Фаберлик — очень вкусно, немножко солененько, именно как должно быть, заказали еще 2 штуки (они сейчас по акции).

 

  • «Каша кукурузная с кусочками яблока»

Не зря кукурузную кашу называют «царицей каш», в ее составе есть практически все витамины группы B, витамины A и E, железо, медь и кальций. Итак, мы попробовали «Кашу кукурузную с кусочками яблока» из серии Faberlic вкус.

Каша была настолько вкусная, что двухлетний сын меня подвинул и слопал ее сам, я успел попробовать лишь пару ложек. :) Эта каша отлично подходит для завтрака, и конечно же в поездках и на работе. Заказали еще несколько пакетов, теперь, эта каша одна из самых любимых. Каша имеет 100% натуральный состав, не содержит ГМО, сахар, глютен. Без ароматизаторов и красителей.

 

Супы быстрого приготовления / Рецепты от Faberlic

   3 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Понравилось? Расскажи друзьям:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук