Фаберлик

5 

Per aspera ad astra (через тернии к звездам). Автор Луцию Аннею Сенеке

В компанию Фаберлик я зарегистрировалась в середине октября 2016 года, пришла вслед за своей подругой Аленой!!! Работаю в поликлинике семейным врачом, и в наших жизненных реалиях захотелось дополнительно для себя и своей семьи заняться построением бизнеса в компании Faberlic, что дает определенный доход, развитие и построение своей команды единомышленников.

Для меня большой плюс в компании - это ассортимент продукции, все гипоаллергенно, экологично, безопасно, экономично, всегда очень много новинок, акций, стартовая программа для новичков, с ее помощью можно опробовать всю продукцию начиная от средств для дома, до декоративной продукции, парфюма и т.д., плюс накопительная программа.

Очень рада, что попала к таким наставникам в команду, как Ренат и Регина Гильмановы, в любое время помогают и поддерживают. Главное, желание и действие! А все остальное приложится.

Бывает тяжело, работа, дом, воспитание дочери, но занимаясь Фаберлик, это всегда позитив, море эмоций, знакомство с новыми людьми, это участие в показах модной одежды и аксессуаров, мастер-классах, вебинарах!

Жизнь слишком коротка, поэтому нужно успевать все, и не останавливаться на достигнутом!!! Ставь цель, и иди к ней!!! Главное, сделать шаг, и выбрать нужного наставника в помощь, присоединяйся в нашу команду!!!